Política de cookies

AVISO LEGAL

 

  1. Jose Manuel Colio Pérez, en adelante el Dr. Colio, con domicilio en C/Pintor Victoria, nº5, 1º, puerta 2, de Denia (Alicante), pone a su disposición en su sitio web www.clinicacolio.com determinados contenidos de carácter informativo sobre las actividades, productos y servicios de la consulta del Dr. Colio.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de la consulta del Dr. Colio por parte de los usuarios que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al usuario en el sitio web www.clinicacolio.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un usuario introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el usuario introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de la consulta Dr. Colio implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

La utilización del sitio web de la consulta del Dr. Colio no conlleva la obligatoriedad de inscripción del usuario. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente se prohíben los siguientes:

  • Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de la consulta del Dr. Colio o a terceros.
    – Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

El Dr. Colio podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

CONTENIDOS

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:
– El Dr. Colio, utilizando fuentes internas y externas de tal modo que el Dr. Colio únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
– El Dr. Colio se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

El acceso a los contenidos del Sitio no implica concesión de licencia de uso de los indicados derechos, por lo que, salvo autorización expresa y escrita por parte de su titulare –el Dr. Colio.- queda prohibida su reproducción, modificación, distribución o comunicación pública de acuerdo con la legislación española vigente.

Todo enlace utilizado en este Sitio se proporciona para el uso y la comodidad del visitante. La existencia de un enlace, no necesariamente constituye una aprobación o recomendación del mismo, ni de que dicha Web tenga relación alguna con la consulta del Dr. Colio. Es responsabilidad del usuario tomar sus propias decisiones respecto de si la información de sitios externos relacionados a éste por medio de un enlace es precisa, actual, fiable y correcta.

 

PROTECCIÓN DE DATOS.

Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en su Reglamento de desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite formarán parte de un fichero titularidad de Jose Manuel Colio Pérez con domicilio en C/ Pintor Victoria nº5, 1º, puerta 2 de Denia, que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten el tratamiento de sus datos con la finalidad de atender y gestionar su solicitud de información o petición así como con fines estadísticos, pasando a formar parte dichos datos de un fichero que cumple con todas las medidas de seguridad, técnicas y organizativas que exige la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

Los usuarios que hayan facilitado datos de carácter personal podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Estos derechos podrán ser ejercidos por el usuario o, en su caso, por quien le represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: jm@colio.es o C/Pintor Victoria nº5, 1º, puerta 2 de Denia.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y el contenido concreto del derecho ejercido.

 

Asimismo sus datos podrán ser utilizados en algunos casos para el envío de información comercial sobre productos, servicios, novedades o promociones del sector sanitario. Siempre que se recaben sus datos con esta finalidad se incluirá la posibilidad de que se oponga al envío de comunicaciones comerciales.

La consulta del Dr. Colio no se hará responsable en ningún caso de los contenidos ni de las opiniones expresadas por los usuarios a través de nuestros servicios online.

 

EL USO DE COOKIES

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de forma habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al acabar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestamista no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respeto estos contenidos.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

El Dr. Colio queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la captación y uso por parte de terceros de las informaciones o de la publicidad facilitadas por los usuarios en la página web.

El Dr. Colio no se hace responsable, en ningún caso, de los contenidos, informaciones o imágenes que no dependan de la página web ni estén gestionados por el mismo.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Denia renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Asesor de Cookies es un plugin para WordPress creado por Carlos Doral (webartesanal.com)

RESERVA TU CITA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies